凡富德泡椒羊蹄
微博     微信     QQ

内蒙古特产 鲜香美味

包头市凡富德食品有限责任公司成立于2014年9月,落户于青山区食品加工园区,是包头市唯一一家以牛、羊副产品为主的绿色食品生产企业。公司建设有1600多平方米的标准化食品生产厂房,引进了CIP清洗(非人工清洗系统)、骨汤浓缩等先进的生产线。自主研发了多种口味的产品配方,并吸收外购了宁夏等地区多种产品的优良配方和先进的工艺流程,生产方式自动化、标准化、工业化流水线作业。

我公司以企业加农户的模式加盟了达茂旗丰域、欣禹等多家农牧业专业合作社,保证了原材料天然、绿色的充足供应,同时对于带动农牧民致富和新农村建设具有重要意义。
包头市凡富德食品有限责任公司秉承“用良心做食品”的理念,确保生产出优质、绿色、放心的食品,以回报社会,做一个真正有良知、讲道德的食品人。



客户名称:包头市凡富德食品有限公司

所属行业:食品
服务内容:泡椒羊蹄包装设计
执行时间:2016年6月

案例凡富德羊蹄1

案例凡富德羊蹄2

案例凡富德羊蹄3

案例凡富德羊蹄4

案例凡富德羊蹄5

浏览次数:1297
查看全部     上一篇      下一篇
相关作品 / RELATED WORKS
了解更多
扫描二维码订阅我们最新消息

好内容与朋友一起分享!

  • 官方微信

  • 艺术总监微信

内蒙古
中国.内蒙古鄂尔多斯市东胜区天佑大厦4F-408-409
品牌在线沟通:QQ/ 46065094
品牌咨询电话:13847718886(在山)
E-mial:zsbo@zsdo.cn / 46065094@qq.com
全国品牌服务电话:40000-98865