草原牧娃牛肉丝
微博     微信     QQ


让嘴巴欲罢不能

龙驹乳业总部位于中国正北包头市,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的大型食品龙头企业、国家级高新技术企业,也是“中国奶酒行业标准的制定者”。集团旗下品牌“龙驹”,荣获 “中国公认品牌”等多项国家级荣誉。集团旗下品牌“龙驹”,“中国公认品牌”等多项国家级荣誉。
内蒙古龙驹乳业创建于1996年,是中国第一家拥有独立开发设计的专用奶酒、奶食品生产线的生产企业,是中国奶酒行业中第一家通过is9001国家质量体系认证的奶酒生产企业。
内蒙古龙驹乳业依托千年的蒙元文化和绿色生态草原,借西部大开发的东风,在政府强有力政策的支持下,以继承、突破、发扬精神,把绿色、健康、营养的草原特产进行传承、开发、推广,经过十多年的情理打造,已经发展成为内蒙古民营龙头企业、特产行业的领军企业,并形成生产、经营、销售、物流配送为一体的集团化运营模式,集团下设龙驹清真乳品有限责任公司、龙驹奶酒有限责任公司、草原牧娃蒙古特产全国连锁、龙驹乳业营销有限责任公司、龙驹乳业乳品研究所,龙驹奶牛繁育养殖基地,龙驹乳业500亩生物科技园。
丰富的产品体系,推动龙驹乳业不断发展壮大,产品涵括酒类、奶食品、肉制品三个大类、100多个规格,能够满足不同层次,不同需求的消费者,经过多年拓展,龙驹乳业已经建立了较为完善和优质的营销服务网络,发展至今已经拥有旗舰店、品牌专卖店、专列区在内的近百个销售网点。龙驹乳业还与德国鲁道夫公司及国内多所高等院校合作,保证每年有新品推出,以适应全球国际贸易市场,其产品畅销德国、西班牙、日本、韩国等国家。
同享健康、共享未来,龙驹乳业将通过不断提升企业的经营能力,继续保持在行业内的领先地位。为“全民提供健康解决方案,创世界知名品牌”的远景目标,龙驹乳业将继续不懈努力!


客户名称:包头市龙驹农业科技有限公司

所属行业:食品

服务内容:蒙古牛肉丝包装设计
执行时间:2016年8月


草原牧娃牛肉丝效果图b

麻辣味


草原牧娃牛肉丝效果图c

烧烤味


草原牧娃牛肉丝效果图a

熏烤味



浏览次数:576
查看全部     上一篇      下一篇
相关作品 / RELATED WORKS
了解更多
扫描二维码订阅我们最新消息

好内容与朋友一起分享!

  • 官方微信

  • 艺术总监微信

内蒙古
中国.内蒙古鄂尔多斯市东胜区天佑大厦4F-408-409
品牌在线沟通:QQ/ 46065094
品牌咨询电话:13847718886(在山)
E-mial:zsbo@zsdo.cn / 46065094@qq.com
全国品牌服务电话:40000-98865