中国北方云基地
微博     微信     QQ
云聚能源之都  数集科技新城

鄂尔多斯高新区成立于2011年,总规划面积120平方公里,主要发展新能源、新材料、节能环保、洁净煤技术和云计算、智能装备、生物医药、现代服务业等产业,形成了科教孵化园、云计算产业园、低碳创新园、产业拓展园“一区四园”的发展架构。鄂尔多斯高新区于2012年升级为自治区级高新技术产业园区,成为鄂尔多斯市先进生产力发展和先进技术产业化的重要引擎,也是提升鄂尔多斯市产业竞争力和自主创新能力的主要载体。


客户名称:鄂尔多斯高新技术产业园区
所属行业:科技
服务内容:标志、画册
执行时间:2016年8月


LOGO取自中国北方云基地英文缩写“NCCV”和汉字“云”为创意基础,从中心看,又形成“∞”符号和二进制编码“10”元素的造型,简练的符号性具有强大的品牌传播力。无限是标志的灵魂所在,充满力量和希望,代表云基地美好的未来,向上腾飞的“星”传递出中国北方云基地的速度与激情,广泛的资源以及雄厚的实力。

LOGO图形将“云”变化为腾飞的北极星、北方之星、未来之星,寓意指明发展方向,实行开放性招商引资,共享资源、共谋发展。

英文缩写字母NC的形态抽象演变为数字“1”和二进制编码“10”,寓意企业以敏锐的观察力,精准的市场洞察力,勇往直前、开拓进取,打造北方云基地第一品牌。

LOGO中心字母“CC”互相交互,变为无限循环的“∞”图形,蕴含着无限的能量,周而复始,代表北方云基地无限生命力,也代表北方云基地自身生生不息的发展力。渐变的色彩,立体感的造型,寓意北方云基地品牌通过强大传递能量、不断推陈出新的创新精神。

LOGO末尾字母“V”,胜利之翼,中国北方云基地跨平台、跨行业、跨地域,凝炼着中国北方云基地聚集精神,稳固前行,立足于华夏大地。

LOGO整体为蓝色,代表企业的坚实、自信、稳健和科技的力量。标志字体简洁明快,与图形形成对比,大气、时尚,富有动感和无限循环的力量,塑造出专业、创新、超越、行业领军的中国北方云基地品牌形象。

中国北方云基地

中国北方云基地3

中国北方云基地 2

中国北方云基地 2

中国北方云基地4

中国北方云基地5

中国北方云基地6

中国北方云基地1


浏览次数:568
查看全部     上一篇      下一篇
相关作品 / RELATED WORKS
了解更多
扫描二维码订阅我们最新消息

好内容与朋友一起分享!

  • 官方微信

  • 艺术总监微信

内蒙古
中国.内蒙古鄂尔多斯市东胜区天佑大厦4F-408-409
品牌在线沟通:QQ/ 46065094
品牌咨询电话:13847718886(在山)
E-mial:zsbo@zsdo.cn / 46065094@qq.com
全国品牌服务电话:40000-98865